Brasil Vs Argentina Partido Amistoso – Friendly Match | EN VIVO, ONLINE, LIVE STREAM HD, AO VIVO

La selección de Argentina enfrentará un verdadero reto este martes cuando choque con su similar de Brasil, que viene de vencer sin muchas luces a Arabia Saudí. El cuadro dirigido interinamente por Lionel Scaloni necesita un triunfo para seguir dándole vida al proyecto de crecimiento de las jóvenes promesas albicelestes.

Sin cuatro de sus referentes: Lionel Messi, Sergio Agüero, Ángel Di María y Gonzalo Higuaín, la Albiceleste ensaya variantes y este segundo partido de la gira asiática no será la excepción.

Leandro Paredes y Santiago Ascacíbar se repartirán el mediocampo, mientras que en ofensiva Mauro Icardi aparecerá como referencia de área en lugar de su compañero del Inter, Lautaro Martínez.

En tanto, el seleccionador brasileño, Tite, introducirá previsiblemente hasta seis cambios con respecto al once titular que salió contra Arabia Saudí el pasado viernes.

El portero Éderson, los defensas Fabinho, Pablo y Alex Sandro, el centrocampista Fred y el delantero Gabriel Jesús deben dejar su sitio en el equipo por Alisson, Danilo, Miranda, Filipe Luis, Arthur y Roberto Firmino.

Argentina vs. Brasil | Horarios en el mundo

- 13:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
- 14:00 horas en Venezuela, Bolivia
- 15:00 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay, Paraguay
- 19:00 horas en el Reino Unido
- 20:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

King Abdullah 2018

Como y donde ver el PARTIDO en vivo de Argentina Vs Brasil, en vivo, sin cortes y con la mejor calidad en HD!

Jamzosports te ofrece en vivo el partido completamente GRATIS, la puedes seguir aquí:

1 Comment

  1. axel16 octubre, 2018

    hola

Comments are closed.

Scroll to top